Acrescente na sua dieta alimentar a sopa e os legumes cozidos ou saladas, ao almoço e ao jantar, de forma a fornecer ao seu corpo mais água e fibra. Estes irão controlar o apetite.
Depois, opte por usar um prato mais pequeno, de forma a reduzir a quantidade de comida. Mantenha os níveis de açúcar no sangue, realizando várias e pequenas refeições ao longo do dia e, para isso, escolha alimentos ricos em fibra, tais como fruta fresca biológica e pistácios. Beba, também, uma infusão de funcho após as refeições.
De seguida, com a colaboração da nutricionista da Clínica Izabel de Paula, apresento esta receita detox:
KALE DETOX
Ingredientes:
- 1 maçã verde
- 2 palitos de aipo
- 1 folha de couve
- Salsa q.b.
- pedaço de curcuma (medido como a unha do polegar)
- 1 colher de chá de moringa
Misturar tudo no liquidificador e beber!
Para complementar estas dicas, invista num suplemento alimentar que ajude a controlar o apetite por doces, sendo que aqui recomendo a toma do Barriga Fit®️ Stop Gordura. Este suplemento da gama de Produtos Izabel De Paula®️ ajuda, entre outras características, a regular os níveis de glicose. Portanto, ajuda a controlar a vontade de ingerir doces e apoia a regulação dos valores da glicémia.
Não esqueça, ainda, as massagens em gabinete e mantenha-as, ou pelo menos faça a automassagem nas suas férias. E, claro, a atividade física deve ser um complemento: comprometa-se a um plano diário, nem que seja uma simples caminhada. Por último, não esqueça de ingerir a água necessária para a sua hidratação diária.
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