
Catarina Gouveia dispensa apresentações, sobretudo para quem a segue nas redes sociais, onde partilha com leveza e entusiasmo o seu estilo de vida saudável, a alimentação, a maternidade e os seus rituais do dia a dia. Agora, dá mais um passo nessa partilha com o lançamento do seu novo e-book de receitas saudáveis: Cozinhar, Partilhar e Amar – Saborear em Família.
Com mais de 60 receitas nutritivas, este livro digital pretende provar que comer bem não tem de ser complicado - e pode, sim, ser um verdadeiro ato de amor.
Doce ou salgado, o e-book traz sugestões para todos os gostos, desde os deliciosos Healthy Snickers, à reconfortante Beringela Gulosa, sem esquecer os Crocantes de Sésamo, ideais para snacks entre refeições. Mas o objetivo vai além do prato: é criar memórias à volta da mesa, celebrar a simplicidade e partilhar o amor.
“Acredito que a comida tem o poder de unir, de criar memórias e de nutrir não só o corpo, mas também a alma. Neste e-book, trago receitas simples, práticas e saudáveis para toda a família, sem distinção entre os mais pequeninos e os mais crescidos, para que todos possamos viver, no nosso dia-a-dia, a verdadeira beleza da arte que é partilhar!”, revela Catarina em exclusivo.
O e-book está disponível exclusivamente em formato digital, com acesso imediato, e promete acompanhar os leitores desde o momento em que se escolhem os ingredientes até ao instante em que se partilha o prato à mesa. Veja como pode adquiri-lo, pelo valor de € 19,90, através deste LINK.
E porque a partilha é mesmo o ingrediente principal, Catarina Gouveia partilhou com a Miranda uma receita exclusiva que promete conquistar todos os paladares: uma Mousse de Chocolate Cremosa irresistível. Veja a receita abaixo.

Receita Mousse de Chocolate Cremosa
2 Pessoas | 20 Minutos
Ingredientes
- 250g de 1 tablete de chocolate 70% de cacau
- 4 abacates médios (maduros)
Passo a Passo
- Começamos por derreter a tablete de chocolate em banho-maria. Reservamos e deixamos arrefecer.
- Num processador juntamos aos abacates (devidamente descascados e descaroçados) o chocolate derretido já arrefecido.
- Trituramos continuamente na velocidade máxima! Servimos para uma taça e reservamos 10 minutos no frigorífico.
- Antes de ser servida, deve ser mexida para uma consistência cremosa.
Sugestão
Podemos servir com umas raspas de chocolate.
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