Ainda que pouco conhecida em Portugal, a marca Carol Joy London está presente em muitos dos spa’s mais famosos do Mundo. Entre eles, conta-se também agora o The Oitavos Spa, localizado na Quinta da Marinha em Cascais, o primeiro espaço em Portugal a trabalhar com esta marca.
Com uma linha de ingredientes avançados, a Carol Joy desenvolveu uma gama de tratamentos de rosto e corpo cuja eficácia se prende com as técnicas e formulações inovadoras. Entre os ingredientes que constam dos vários tratamentos podemos encontrar a folha de ouro 24 quilates para iluminar, o colagénio puro para impulsionar a atividade celular e, também, caviar e algas para hidratar e desintoxicar.
Testámos o Facial Boost de Carol Joy
Com a promessa de uma pele instantaneamente hidratada, iluminada e de aparência mais jovem, este é o tratamento indicado para quem quer um boost mais imediato na luminosidade da pele antes de um momento ou evento mais especiais. Depois de uma limpeza e tonificação do rosto com o Golden Millet Oil, é aplicada a Máscara Lifting que permanence no rosto enquanto desfrutamos de uma massagem de cabeça, pescoço e ombros, durante 20 minutos. No final do tratamento, o rosto é pulverizado com o Pure Collagen Spray, que potencia os efeitos dos ingredientes anteriores e ainda aporta colagénio à pele para promover a hidratação, conforto e efeito “plumpiness”.
Facial Boost, 50 mins. Individual: € 85; duplo: € 160. Com acesso ao circuito de balneoterapia.
No final do tratamentos (ou antes, se chegarmos mais cedo), somos convidadas a desfrutar da agradável zona de balneoterapia do hotel (piscina de jactos interior com água do mar, sauna, banho turco, jacuzzi e fonte de gelo), sempre envolvidos pela belíssima vista que circunda esta unidade hoteleira em plena Quinta da Marinha e no Parque Natural Sintra-Cascais. Aconselho vivamente a que vão com tempo suficiente para desfrutar destas facilidades e das zonas comuns do hotel ou, porque não, a fazer uma refeição no restaurante Verbasco, para um remate perfeito de toda a experiência.
Comentários