Inspirados pela estação, o Manna Porto e Joana Limão quiseram dar especial protagonismo aos vegetais "mal amados". Que é como quem diz, os vegetais que ficam de lado no prato, os ingredientes que fazem os mais pequenos ficar na mesa até ao fim, alguns deles nem sabes como cozinhá-los para que fiquem mesmo bons.

Nutrição: 6 alimentos que dão um boost de energia
Nutrição: 6 alimentos que dão um boost de energia
Ver artigo

Como? Com o evento Supper, Power To The Plants, que trará inspiração e um mundo de novas possibilidades da cozinha à mesa. Esta conta com cinco momentos gastronómicos, bebidas fermentadas artesanais e boa disposição. Tendo em conta que estamos no inverno e é importante privilegiar os vegetais da época, o destaque irá para os alimentos de raiz, como os nabos, pastinacas, beterrabas, entre outros.

Joana Limão e o Manna vão criar combinações surpreendentes que irão fazer as delícias até dos mais céticos, com estes ingredientes que raramente entram na cozinha. O Power To The Plants vai realizar-se já este sábado, 21 de janeiro, às 19h, no Manna Porto, como já referimos acima e o custo é de 60€. Saiba como se inscrever aqui.

Inclua este passo no seu ritual de Beleza!

Subscreva a newsletter da Miranda by SAPO.

Seja a primeira a receber as melhores dicas de Beleza

Ative as notificações da Miranda.

Enquanto o verniz das unhas seca…

Siga a Miranda by SAPO no instagram. Use a #SomosTodosMiranda nas suas publicações.