Afinal, porque não encontrarmos alternativas mais saudáveis, para o que nos faz tão felizes?
Ora bem, a premissa é simples, umas fatias de pão embebidas numa doce calda... Lembra-vos alguma coisa? Rabanadas (à moda da#MariaAoNatural), por isso calma, não comecem já a hiperventilar com medo dos pecados. Nada disso, vamos usar os melhores ingredientes e como todas as minhas receitas 100% plant-based.
Let the festivities begin!
Quais são os ingredientes?
- 60gr/ ou 1/4 chávena de tâmaras
- 100gr/ ou 1/2 chávena de abóbora cozida
- 1/2 colher chá de canela
- 1/2 chávena de bebida vegetal
- 10 fatias de pão de massa mãe
- 1 colher sopa de óleo de côco
Como fazer?
- Aquecer a bebida vegetal e colocar num copo triturador com as tâmaras, a abóbora e a canela.
- Aquecer a frigideira, previamente pincelada com o óleo de côco. Barrar o pão com o creme de abóbora e colocar na frigideira por 3 min de cada lado em lume médio/alto.
Podem comer assim quentinho ou reservar para saborear mais tarde, servir com xarope de Ácer (ou outro adoçante líquido à escolha) e, obviamente mais canela... E uma bela caneca de café! Assim temos um pequeno-almoço especial pronto em 10 minutos!
Nesta altura não pode faltar a abóbora na cozinha e os restantes ingredientes, se têm seguido as nossas receitas, não vos vai faltar nada (a esta hora imagino que já tenham uma graaande reserva de tâmaras, à minha custa não?). E é verdade que de vez em quando também temos direito a estes treats, que só nos fazem sentir tão bem. É uma receita rica em fibras (da abóbora e das tâmaras) e por isso vai deixar-vos saciadas por mais tempo. Também repleta de Vitamina A, a abóbora, vai nos deixar com uma pele linda!
Não é para todos os dias, claro, mas é para aqueles em que precisamos de um quentinho no alma (e no estômago) para que o dia corra com outra disposição e confiança!
Esperamos pelas vossas belas tostinhas, com o #MariaAoNatural e identificando @mirandabysapo @mariamelofalcao
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